Гидроизоляция бетона

 

Гидроизоляция бетона

Гидроизоляция, бетон, проникающая



Проникающая гидроизоляцияОбычных жильцов, обычных высоток, хоть раз в жизни затапливали соседи сверху или же вы кого-нибудь затапливали. Каждый раз, когда вы на долго уезжаете, то несколько раз проскакивает мысль о том, не случилось ли дома, что плохого, не плавают ли ваши соседи снизу, как вы плаваете на море.

 

Для того, что бы перестать об этом беспокоиться, стоит применять новые современные достижения науки, а именно проникающую гидроизоляцию.

 

Каким бы качественным не был бетон и как бы хорошо он не был уложен, все равно остаются поры, по которым проникает вода. Поэтому бетон стоить обработать проникающей гидроизоляцией. Его специальный состав проникает по всем порам бетона и благодаря химическим частицам превращается в гель и затвердевает, оставляя щели, которые меньше молекул воды. Таким образом, бетон становится водонепроницаемым и в то же время «дышащим».

 

Проникающая гидроизоляция может усваиваться в бетоне на глубине до 60 сантиметров, что позволяет применять практически в любом строительстве.

 

Что бы гидроизоляция была максимально эффективна, стоит в точности придерживаться инструкции по применению.



Создан 05 окт 2012